曾志将副校长参加支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-28

1028下午,机关党委第一十二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,分管领导曾志将副校长莅会指导。

交流会上,周红燕、黄小珊、蔡海生、陈美球、廖彩荣5位同志先后围绕自己调研的成果作交流汇报发言。研究生院党总支副书记周红燕作“精准资助,提高学生资助水平”的交流发言,研究生院党总支书记黄小珊作“研究生宿舍管理及按学科优化调整”的交流发言,研究生院院长蔡海生作“加强学科优化管理,服务农业农村现代化”的交流发言,MPA中心陈美球主任作了“提高MPA研究生培养质量”的交流发言,中心副主任廖彩荣作“进一步提高我校MPA导师指导水平”的交流发言。在会议总结阶段,曾志将副校长指出了三点:一是肯定了大家的调研成果。认为大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题,目标明确,选题较好,把握了所调研选题的基本问题,提出了切实可行的整改措施。二是要求下一步整改工作中,应切实发挥好师生的主体作用。三是强调继续抓好整改落实。要着眼提高研究生院和MPA教育中心的办学水平、办学质量,不断增强更好服务于学校有特色高水平大学建设的素质和能力。