2016届MPA毕业生参加学校毕业典礼
2016-06-23

622日上午,我校2016届毕业典礼暨学位授予仪式在逸夫报告厅隆重举行!中心部分MPA毕业生参加了毕业典礼暨学位授予仪式。

隆重的毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。校长、中科院院士、博士研究生导师黄路生教授在毕业典礼上致辞。黄校长首先代表学校,向全体2016届毕业生表示最热烈的祝贺和最真诚的祝福!向悉心培育学生们的全体教职员工,向全力支持学生们完成学业的学生家长和亲友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

面对即将踏上新征程的2016届毕业生,黄校长提出三点希望:一是希望同学们胸怀远大理想,坚持仰望星空,做有“”志向的人。学会用自己的知识去建设社会,用自己的能力去服务社会,用自己的思想去引领社会,用自己的行动去影响社会。二是希望同学们脚踏实地,坚持实干笃行,做有“真”境界的人。把工作当作事业,做肯用功、会钻研的实干家,勤勤恳恳做好每一件小事,认认真真完成每一项任务。三是希望同学们革故鼎新,坚持创新发展,做有“新”追求的人。积极面向经济社会发展主战场,面向人民群众根本需求,在深化改革、产业变革、环境改善、社会治理等各领域,不断以新技术、新模式、新方法、新成果造福社会和人民。