中心彭欣欣、王思琪参加专业学位水平评估试点工作培训会
2016-05-11

2016510日上午,中心彭欣欣、王思琪前往南京大学参加专业学位水平评估试点工作培训会。此次培训会由教育部学位与研究生教育发展中心主办,江苏省教育厅、南京大学承办。

本次会议邀请了国务院教育督导委员会办公室林仕梁副主任做重要讲话。参会人员还包括教育部学位中心领导及评估处相关人员、参评高校的相关部门责任人及相关工作人员。

本次培训会的目的是为帮助各单位全面深入了解专业学位水平评估试点工作的理念及有关具体要求,确保工作的顺利开展。会议内容主要包括林梦泉处长解读专业学位水平评估工作精神和指标体系、朱金明介绍评估工作流程及材料填报注意事项。

(MPA教育中心)

发布