当前您的位置: 首页  信息传递
我校MPA教学案例建设取得佳绩

    

         825日,2018年全国MPA院长工作会议在广州举行,中组部副部长、国家公务员局局长、全国MPA教指委主任委员傅兴国、教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用、教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印、中组部公务员二局局长张义全、副局长李旭红等出席会议。会上对中国公共管理专业学位教学案例入库征集活动进行了总结,全国共有860篇案例入选,我校MPA教育中心11个案例成功入库,在全国236家培养单位中并列第18名。

         本次案例入库征集活动由教育部学位与研究生教育发展中心和全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会共同举办,自2014年启动以来,受到全国各高校的高度重视和热情参与。我校MPA教育中心提出了以“案例调研与撰写竞赛”形式开展社会实践的教学改革,并开展了案例撰写的专题辅导,取得了明显成效,不仅提高了同学的社会调查分析能力,更为教师提供了丰富的研究素材。


 
发布时间: 2018-09-07    访问量: 22
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司