当前您的位置: 首页  最新通知
江西农业大学2016级MPA开题时间安排与工作流程

    

特别提示:

  1. 凡各阶段逾期提交相关材料者,中心视学生本人放弃本次开题,中心将不受理逾期提交的材料,逾期提交材料造成不能按时开题的,中心概不负责。

  2. 开题各阶段有关材料均有MPA教育中心朱美英老师受理并由中心分管教学领导审定。开题报告答辩的电子版材料225前由导师朱美英老师

  3. MPA属专业学位,不建议选题和内容过于学术化,最好能理论联系实际。根据MPA的培养目标,其学位论文多数属于典型案例型、综合调研型、政策分析型这三大类型。

  4. 中心鼓励、支持MPA根据工作实际和社会实践以及中心组织的案例竞赛撰写案例型的学位论文!

  5. 开题的具体时间和分组安排20182月底通知。

                             MPA教育中心

                              2017109



 
发布时间: 2017-10-09    访问量: 11
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司