当前您的位置: 首页  信息传递
展青春风采,扬体育精神----MPA教育中心顺利举办羽毛球、篮球友谊赛

    

     为丰富课余的文化生活,营造健康的学习环境,本着“增进友谊、增强体质、加强交流”的宗旨,6月20日下午3点,在校体育训练馆,江西农业大学MPA教育中心顺利举办了羽毛球、篮球友谊赛,篮球比赛个人赛为定点投篮赛,团体赛为2+2男女混合半场赛,羽毛球比赛个人赛为男女单打,团队赛则分男子双打,女子双打,男女混双。

小小的羽毛球时而像一只轻盈的小鸟,时而像一道快速的闪电,选手们打的精彩万分,旁边的观众看得眼花缭乱。而在篮球赛场,选手们挥汗如雨,你守我攻,互相配合,用行动诠释了“爱拼才会赢”的道理。经过激烈的角逐,定点投篮、羽毛球男子单打、羽毛球女子单打各决出一等奖1名二等奖2名三等奖3名,团体奖各设第一、二、三名。

MPA教育中心学子此次以超越自我的精神大展身手、忘我拼搏,发扬集体主义精神互相协作、全力以赴,不仅展现了青春风采、发扬了体育精神,也让大家更加深刻的体会到公共管理的本质精神不是在课堂上寻求标准答案,而在于实践行动中不畏艰难,不断探索。

                                                                    2016级学生刘彬供稿

                                                               

 
发布时间: 2017-06-23    访问量: 210
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司