当前您的位置: 首页  信息传递
2017届MPA毕业生参加学校毕业典礼

    

620日上午,我校2017届毕业典礼暨学位授予仪式在逸夫报告厅隆重举行!中心部分MPA毕业生参加了毕业典礼暨学位授予仪式。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。校长、博士研究生导师赵小敏致辞。赵小敏代表全校教职员工,向4731名本科毕业生、297名硕士毕业生、14名博士毕业生,致以最热烈的祝贺!祝贺大家圆满完成学业,开启新的人生篇章!

面对即将踏上新征程的2017届毕业生,赵小敏提出三点希望:一是希望同学们始终保持“坚韧不拔,久久为功”的战略定力,继承和发扬母校师生报国兴农、坚韧不拔的优良传统,抱定久久为功的信念,努力成就大事业。二是希望同学们始终保持“敢为人先、敢走新路”的创新勇气,永远保持“好奇之心、敢于突破和超越”,始终保持对新事物、新现象、新形势的敏锐观察,鼓足创新勇气、勇闯新路、走向成功。三是希望同学们始终保持“发现自我、博采众长”的宽广胸怀,既善于发现自我,充分发挥自己的潜能,又善于博采众长,在兼容并包中不断创造新业绩。

 
发布时间: 2017-06-23    访问量: 71
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司