当前您的位置: 首页  信息传递
2017年上半年MPA研究生学位论文答辩会顺利举行

    

64日,MPA研究生学位论文答辩会在二教110112114室举行。参加本次学位论文答辩的共有232014MPA研究生和12013MPA研究生。

本次学位论文答辩共分3个小组。答辩委员会主席分别为江西财经大学财税与公共管理学院张仲芳教授、南昌大学公共管理学院尹利民教授、江西师范大学MPA教育中心陈谨祥教授。

    答辩委员会委员认真审阅了论文全文,并对答辩的研究生进行提问,进而提出论文修改意见、MPA研究生在答辩过程中,详细汇报了论文的研究情况和创新点,并认真回答答辩委员提出的问题。答辩委员坚持学术标准,严格把关,对论文及答辩做出了中肯的评价,给出了合理的评语,并推选出了优秀学位论文。2017年上半年MPA研究生学位论文答辩会最终圆满结束。

 
发布时间: 2017-06-12    访问量: 55
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司