当前您的位置: 首页  信息传递
中心主任陈美球教授开讲《赣鄱土地科学大讲坛》第一讲

    

416日上午,江西省土地学会主办的“赣鄱土地科学大讲坛”第一讲在南昌成功举办,受疫情影响,会议采取线上方式进行。中心主任陈美球教授应邀作了题为“以全域土地综合整治促乡镇振兴”专题报告。江西省土地学会理事长许建平主持本次大讲坛。

陈美球教授从全域土地综合整治是乡村振兴用地要素支撑的必由选择、全域土地综合整治是贯彻“山水林田湖草”生命共同体理念的内在需求、全域土地综合整治的基本认知、如何开展全域土地综合整治?几个全域土地综合整治的成功案例等五个方面进行了系统阐述,并就参会人员所提出的有关全域土地综合整治、土地增减挂、土地的增值收益如何返回给乡村等热点问题,在线与大家进行了交流探讨。有关高校、科研机构、政府管理部门和广大土地科技工作者共400余人在线参加了会议。



 
发布时间: 2022-04-24    访问量: 10
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司