当前您的位置: 首页  信息传递
中心主任陈美球教授应邀参加第三届海峡两岸土地(不动产)制度比较与城乡发展学术研讨会并作主旨报告

    

1211日,由江西财经大学、江西省科协、江西省土地学会主办的“2021年第三届海峡两岸土地(不动产)制度比较与城乡发展学术研讨会”在江西南昌召开。受疫情影响,本次会议采取线上线下结合的方式,在江西财经大学设置主会场,通过网络会议同步直播开幕式、主旨演讲和学术报告。来自海峡两岸土地学界著名学者,有关单位领导,以及相关企事业单位代表和院校师生300余人通过线上线下方式共同参加了学术交流。

中心主任陈美球教授应邀出席研讨会,并作了“‘宅改’应把握的几个关键问题”的大会主旨报告。


 
发布时间: 2021-12-15    访问量: 314
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司