当前您的位置: 首页  最新通知
2021年下半年MPA教育中心学位论文答辩会顺利举行

    

1121日,MPA教育中心顺利完成2021年下半年学位论文答辩会。为确保疫情防控期间答辩工作顺利完成,中心高度重视、精心组织、周密安排,于9月初就启动了学位论文答辩工作的准备工作,第一时间成立了工作小组,制定了论文答辩工作相关预案。在综合考虑各种情况的基础上,本次论文答辩采用了专家线下集中,学生线上的方式进行。

在确保师生健康安全的前提下,秉持疫情防控工作不懈怠,论文质量标准不降低,学位授予程序不缩水,论文答辩规范不走样的原则,严格要求、规范程序、熟悉流程,组织有关人员提前下载并熟悉答辩软件,反复沟通、模拟答辩流程,确保答辩顺利进行。答辩会议还邀请了2019级、2020级研究生旁听学习。

论文答辩工作结束后,各答辩专家对本次论文指导、答辩的情况进行交流、小结,对存在的问题提出意见、建议,为进一步提高学位论文质量打下了基础。

1:答辩学生及专家


 
发布时间: 2021-11-22    访问量: 38
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司