当前您的位置: 首页  信息传递
2021年上半年MPA学位论文答辩会顺利举行

    

65MPA教育中心2021年上半年学位论文答辩会在第三教学楼顺利举行。为确保答辩工作顺利完成,中心高度重视、精心组织、周密安排,于4月初启动学位论文答辩工作,第一时间成立工作小组,制定论文答辩工作方案。经导师们悉心指导,学生认真撰写、修改和完善,评阅专家的严格审核把关,52位学生提交的学位论文进入论文答辩环节。答辩会分4组进行,由27位校内外专家组成答辩委员会,分别由南昌大学韩艺教授、江西财经大学何植民教授、江西师范大学蒋贤斌教授以及南昌航空大学王秀芝教授担任答辩主席。

答辩现场秩序井然,学生在规定的时间内陈述选题动机、写作过程及论文主要观点;答辩专家针对毕业论文出现的问题提出了切实可行的修改和完善建议。本次论文答辩,学生准备充分,论文内容熟悉,回答问题简明扼要、思维活跃,体现了扎实的专业素质,并能够结合工作实际进行专业拓展,使大家相互学习了不同领域的知识,互动探究、教学相长,充分展现了学生勤奋认真的精神风貌。

论文答辩工作结束后,各答辩专家对本次论文指导、答辩的情况进行交流、小结,对存在的问题提出意见、建议,为下阶段的工作整改提高做好了铺垫。




 
发布时间: 2021-06-07    访问量: 17
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司