当前您的位置: 首页  信息传递
中心主任陈美球指导的公共管理案例入选国家级案例库

    

近日,全国MPA教指委公布了2019年度中国公共管理专业学位教学案例中心教学案例入库评审结果,我校MPA教育中心主任陈美球指导的公共管理案例《志愿者服务组织助推乡村振兴的“困”与“思” --基于对蓬溪美丽乡村志愿者协会的调研》入选中国专业学位案例教学案例库。截止目前,我校已有12篇公共管理案例入选该案例库,标志着我校具有自主知识产权的公共管理教学案例研究和开发取得良好成效。

    中国专业学位教学案例中心(简称“案例中心”)是由教育部学位与研究生教育发展中心设立。案例中心建设工作由国务院学位委员会办公室和教育部指导,教育部学位与研究生教育发展中心牵头, 各相关专业教育指导委员会(以下简称“教指委”)共同参与。该中心为被广泛认可并具有一定国际知名度的国家级专业学位教学案例中心。


 
发布时间: 2020-08-20    访问量: 10
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司