当前您的位置: 首页  信息传递
MPA教育中心顺利完成2020年研究生毕业论文线上答辩工作

    

67,中心顺利完成2020年研究生毕业论文线上答辩工作。为确保疫情防控期间答辩工作顺利完成,中心高度重视、精心组织、周密安排,于4月初就启动了学位论文答辩工作,并第一时间成立了工作小组,制定论文答辩和工作预案。根据安排,中心50多名研究生分4个小组顺利完成进行线上答辩。

本次线上答辩根据疫情防控要求和研究生院文件精神,在确保师生健康安全的前提下,秉持“疫情防控工作不懈怠,论文质量标准不降低,学位授予程序不缩水,论文答辩规范不走样”的原则,严格要求、规范程序、熟悉流程,组织有关人员提前下载并熟悉答辩软件,反复沟通、模拟答辩流程,确保答辩顺利进行。答辩会议还邀请了2018级、2019级研究生旁听学习。

 




 
发布时间: 2020-06-08    访问量: 34
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司