当前您的位置: 首页  信息传递
中心陈洋庚老师参加“公共管理”教学案例研讨会

    

中心陈洋庚老师参加“公共管理”教学案例研讨会

20191123日至24日,全国MPA核心课程“公共管理”教学与案例研讨会在福建省福州市召开,中心陈洋庚老师参加了会议。

据悉,全国MPA核心课程“公共管理”教学与案例研讨会由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办、福建农林大学公共管理学院承办。来自全国96家单位的149名教师参加了此次研讨会。

本次研讨会邀请了来自学界的六位专家进行授课,与会代表与授课专家围绕“公共管理”课程的理论前沿、教学实践进行深入探讨。本次研讨会是MPA教师相互学习、交流提升的重要机会,对于推进MPA核心课程“公共管理”教学与案例研讨具有重要意义。



 
发布时间: 2019-12-26    访问量: 46
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司