MPA教育中心主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见征询会
2019-10-08

105下午,MPA教育中心在中心三楼会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见征询会。国庆假期在校授课和学习的十余名师生参加了会议,MPA教育中心陈美球主任主持会议。

会上,与会师生围绕MPA招生宣传与录取、课程设置与安排、授课老师态度与能力、与导师的沟通与交流、提高论文写作水平和写作能力等方面提出了意见或建议。MPA教育中心陈美球主任针对提出的意见建议,提出三点整改措施:一是加强对学生论文管理,帮助学生提高论文写作能力和水平,增强顺利毕业信心;二是加强网站建设,增加导师情况介绍等信息,完善有关学习下载资料;三是加强课程管理,保证授课质量,争取对授课作出更为科学灵活地安排。