当前您的位置: 首页  学生园地
中心组织前往浙江省永嘉县开展农村产权交易和服务调研

    

 完善农村产权交易,激活农村土地资源,助推乡村振兴,是现阶段公共管理中土地资源管理领域的研究热点。2019113日,中心主任陈美球教授带领中心师生前往浙江省永嘉县农村产权服务中心,开展关于“农村产权交易和服务”的调研,本次调研主要以座谈会的形式进行。

 座谈会上,永嘉县农村产权服务中心王律瑾主任及张思晨副主任详细介绍了农村产权服务中心的主营业务、具体流程以及取得成效,并与调研组进行了深入交流与讨论。


 
发布时间: 2019-01-16    访问量: 678
地址:中国·南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学  邮编:330045   联系方式:0791-83828594
版权所有 Copyright @ 2012 All right reserved.  制作单位:南昌市日飞科技发展有限公司